Logo Avis Concordia s/S
 
Prossima donazione
Clock Domenica
30-04-2017

(-4 giorni)

 
Cerca
 
Radio Siva
Ascolta Radio Sivà.
La radio ufficiale di AVIS!
 
Benvenuti nel sito
AVIS Comunale di Concordia sulla Secchia



Se sei un donatore, una donatrice o sei in cerca di informazioni qui le troverai! Se hai dei dubbi o delle domande non esitare a scriverci un'e-mail o a telefonare in ufficio. Troverai tutti i nostri contatti cliccando sul menù "Chi siamo" qui sopra.

Buona navigazione!

Vaccinazione antiinfluenzale gratuita

La Regione Emilia Romagna ha inserito anche per l’anno in corso, i donatori di sangue tra le categorie che hanno diritto all’offerta gratuita dei vaccini antinfluenzali.
Pubblicato Sabato 14 Novembre 2015 - 10:16

Calo delle donazioni e appuntamenti

Donazioni su appuntamento, rientro in via Mazzini, calo delle donazioni e sacrifici economici.
Pubblicato Sabato 24 Ottobre 2015 - 19:19

AUSL Modena: West Nile primi casi

Registrati i primi casi in provincia di Modena. Proseguono i controlli previsti dal Piano regionale e attivate le misure di sicurezza. È importante che i cittadini continuino ad adottare misure di protezione dalle punture di zanzara per impedire la possibilità, pur non frequente, di essere infettati dal virus.
Pubblicato Domenica 30 Agosto 2015 - 14:03

Ciao Tatti !!

Giuseppe nostro assiduo collaboratore, era quotidianamente presente in sede per gestire al meglio la segreteria ed era un punto di riferimento per i donatori.
Pubblicato Lunedi 06 Luglio 2015 - 19:08

Inizia l'estate ... l'AVIS presente

Biciclettata, gemellaggio, exponiamoci !!
Ecco le iniziative dell'estate 2015.
Pubblicato Venerdi 03 Luglio 2015 - 21:13

Biciclettata AVIS

Domenica 7 giugno partenza ore 9.00 dalla sede di Via Donizetti
Senza fretta e in compagnia, fino all'OASI VAL DI SOLE e ritorno !!!

Pubblicato Sabato 30 Maggio 2015 - 19:50

5 per mille

Un altro modo di donare!
Con la dichiarazione dei redditi puoi aiutare l'AVIS.
Ecco come...
Pubblicato Venerdi 20 Marzo 2015 - 15:57

Assemblea sociale

Ricordate: l’importanza di essere volontari !!!!

Il 26 Febbraio 2015, nell’ormai consueta cornice della sala Bruno Bighi di CPL Concordia, che ringraziamo come sempre per l’ospitalità, si è svolta la nostra Assemblea annuale.
Pubblicato Domenica 08 Febbraio 2015 - 19:02

Vaccino antinfluenzale gratuito

Come di consueto anche quest'anno i donatori effettivi possono usufruire della vaccinazione antinfluenzale gratuitamente.
Pubblicato Lunedi 17 Novembre 2014 - 15:03
 
Calendario
« Aprile 2017 »
Lu Ma Me Gi Ve Sa Do
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

> Giorni di donazione
 
Eticometro
Valuta AVIS dal punto di vista etico e dei valori attraverso l'Eticometro.
 
Login





AVIS Comunale di Concordia sulla Secchia - Via Mazzini, 18 - 41033 Concordia sulla Secchia (MO)
Telefono: 0535 56326 - e-mail: concordia@avismodena.it - C.F.: 91001690360