Logo Avis Concordia s/S
 
Prossima donazione
Clock Domenica
27-08-2017

(-6 giorni)

 
Cerca
 
Radio Siva
Ascolta Radio Sivà.
La radio ufficiale di AVIS!
 
Benvenuti nel sito
AVIS Comunale di Concordia sulla Secchia



Se sei un donatore, una donatrice o sei in cerca di informazioni qui le troverai! Se hai dei dubbi o delle domande non esitare a scriverci un'e-mail o a telefonare in ufficio. Troverai tutti i nostri contatti cliccando sul menù "Chi siamo" qui sopra.

Buona navigazione!
 

5 per mille

Un altro modo di donare!
Con la dichiarazione dei redditi puoi aiutare l'AVIS.
Ecco come...
Pubblicato Mercoledi 16 Marzo 2016 - 21:39

Giubileo: una bella giornata

Le foto della giornata del Giubileo del Donatore.
Pubblicato Sabato 20 Febbraio 2016 - 23:30

Assemblea sociale

Giovedì 25 febbraio 2016 si terrà l'annuale assemblea degli associati AVIS presso l'oratorio parrocchiale di Concordia sulla Secchia in Piazza 29 Maggio (a fianco della nuova chiesa).
Alle 19:30 apericena e alle 20:45 assemblea.
Pubblicato Domenica 31 Gennaio 2016 - 15:09

Giubileo: partecipazione oltre il previsto

Grande risposta modenese, oltre il previsto, per la partecipazione al Giubileo del Donatore di Sangue del 20 febbraio: 230 iscritti da tutte le sedi della provincia.
Pubblicato Sabato 16 Gennaio 2016 - 09:04

Giubileo: donatori in udienza, come partecipare

Il Giubileo straordinario della Misericordia, proclamato da Papa Francesco, ha avuto inizio l'8 dicembre 2015 e si concluderà il 20 novembre 2016. È stata fissata anche un'udienza per i donatori di sangue.
Pubblicato Domenica 20 Dicembre 2015 - 12:08

Vaccinazione antiinfluenzale gratuita

La Regione Emilia Romagna ha inserito anche per l’anno in corso, i donatori di sangue tra le categorie che hanno diritto all’offerta gratuita dei vaccini antinfluenzali.
Pubblicato Sabato 14 Novembre 2015 - 10:16

Calo delle donazioni e appuntamenti

Donazioni su appuntamento, rientro in via Mazzini, calo delle donazioni e sacrifici economici.
Pubblicato Sabato 24 Ottobre 2015 - 19:19

AUSL Modena: West Nile primi casi

Registrati i primi casi in provincia di Modena. Proseguono i controlli previsti dal Piano regionale e attivate le misure di sicurezza. È importante che i cittadini continuino ad adottare misure di protezione dalle punture di zanzara per impedire la possibilità, pur non frequente, di essere infettati dal virus.
Pubblicato Domenica 30 Agosto 2015 - 14:03

Ciao Tatti !!

Giuseppe nostro assiduo collaboratore, era quotidianamente presente in sede per gestire al meglio la segreteria ed era un punto di riferimento per i donatori.
Pubblicato Lunedi 06 Luglio 2015 - 19:08
 
Calendario
« Agosto 2017 »
Lu Ma Me Gi Ve Sa Do
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

> Giorni di donazione
 
Eticometro
Valuta AVIS dal punto di vista etico e dei valori attraverso l'Eticometro.
 
Login





AVIS Comunale di Concordia sulla Secchia - Via Mazzini, 18 - 41033 Concordia sulla Secchia (MO)
Telefono: 0535 56326 - e-mail: concordia@avismodena.it - C.F.: 91001690360