Logo Avis Concordia s/S
 
Prossima donazione
Clock Sabato
29-06-2019

(-3 giorni)

 
Cerca
 
Radio Siva
Ascolta Radio Sivà.
La radio ufficiale di AVIS!
 
Benvenuti nel sito
AVIS Comunale di Concordia sulla Secchia



Se sei un donatore, una donatrice o sei in cerca di informazioni qui le troverai! Se hai dei dubbi o delle domande non esitare a scriverci un'e-mail o a telefonare in ufficio. Troverai tutti i nostri contatti cliccando sul menù "Chi siamo" qui sopra.

Buona navigazione!
 


Gara di pesca "Pierin Pescatore"

Dopo tanti anni... è con immenso piacere che vi ripresentiamo la mitica GARA DI PESCA dell'AVIS. Sabato 22 giugno 2019 presso le cave di Budrighello.
Pubblicato Giovedi 13 Giugno 2019 - 12:12

Alimentazione e prevenzione

Avis Concordia incontra i donatori e cittadini in una serata pubblica sul tema ALIMENTAZIONE E PREVENZIONE DELLE MALATTIE CARDIOVASCOLARI E DIABETE.
Pubblicato Lunedi 11 Marzo 2019 - 17:47

Concordia come non l'hai mai vista

In occasione della prima donazione di gennaio, la sede di Avis Concordia è diventata anche una galleria fotografica, grazie a un progetto dal nome CONCORDIA COME NON L’HAI MAI VISTA nato dalla collaborazione dell’AVIS comunale e del circolo fotografico FOTOGRAFI SERIALI di Concordia.
Pubblicato Lunedi 11 Marzo 2019 - 17:37

Assemblea sociale

Giovedì 28 febbraio 2019 alle ore 20:30 si terrà, presso la sala parrocchiale (a fianco della chiesa) in Piazza 29 Maggio, l'assemblea degli associati.
Pubblicato Lunedi 25 Febbraio 2019 - 19:03

Soddisfazione per Concordia On Ice

Con l’Epifania si è conclusa l’avventura di CONCORDIA ON ICE.


Pubblicato Giovedi 24 Gennaio 2019 - 21:45

Concordia On Ice

Quest'anno AVIS Concordia ha una grande NOVITÀ per tutti i DONATORI e i cittadini Concordiesi in generale.
Pubblicato Domenica 18 Novembre 2018 - 21:56

Avis Concordia... sempre più in pista!

L’estate appena conclusa ci ha visti presenziare a diverse iniziative del nostro Comune, dalle feste scolastiche ai tornei di calcetto e, una su tutte, siamo stati presenti ad uno dei più importanti appuntamenti, Playa d’en Fossa, dove per l’occasione abbiamo proposto, in collaborazione con la cooperativa Aliante, l’alcoltest gratuito facendo prevenzione e sensibilizzazione, aiutando i ragazzi a capire se fossero in condizione di guidare senza causare problemi a loro stesso oltre che agli altri.
Pubblicato Sabato 20 Ottobre 2018 - 13:29

AVIS SI VA

Uno dei più importanti appuntamenti di questa estate 2018 a Concordia si terrà il prossimo 25 agosto quando sarà la volta di PLAYA d’en FOSSA.
Pubblicato Lunedi 09 Luglio 2018 - 23:16

Dona il tuo 5x1000

Sostieni AVIS donando il tuo 5x1000 in sede di dichiarazione dei redditi indicando il codice fiscale 80008350367. È una scelta che non ti costa nulla e ci permetterà di svolgere ancora meglio il nostro importante compito.
Pubblicato Mercoledi 11 Aprile 2018 - 22:09
 
Calendario
« Giugno 2019 »
Lu Ma Me Gi Ve Sa Do
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

> Giorni di donazione
 
Eticometro
Valuta AVIS dal punto di vista etico e dei valori attraverso l'Eticometro.
 
Login





AVIS Comunale di Concordia sulla Secchia - Via Mazzini, 18 - 41033 Concordia sulla Secchia (MO)
Telefono: 0535 56326 - e-mail: concordia@avismodena.it - C.F.: 91001690360