Logo Avis Concordia s/S
 
Prossima donazione
Clock Domenica
23-12-2018

(-6 giorni)

 
Cerca
 
Radio Siva
Ascolta Radio Sivà.
La radio ufficiale di AVIS!
 
Benvenuti nel sito
AVIS Comunale di Concordia sulla Secchia



Se sei un donatore, una donatrice o sei in cerca di informazioni qui le troverai! Se hai dei dubbi o delle domande non esitare a scriverci un'e-mail o a telefonare in ufficio. Troverai tutti i nostri contatti cliccando sul menù "Chi siamo" qui sopra.

Buona navigazione!
 





Concordia On Ice

Quest'anno AVIS Concordia ha una grande NOVITÀ per tutti i DONATORI e i cittadini Concordiesi in generale.
Pubblicato Domenica 18 Novembre 2018 - 21:56

Avis Concordia... sempre più in pista!

L’estate appena conclusa ci ha visti presenziare a diverse iniziative del nostro Comune, dalle feste scolastiche ai tornei di calcetto e, una su tutte, siamo stati presenti ad uno dei più importanti appuntamenti, Playa d’en Fossa, dove per l’occasione abbiamo proposto, in collaborazione con la cooperativa Aliante, l’alcoltest gratuito facendo prevenzione e sensibilizzazione, aiutando i ragazzi a capire se fossero in condizione di guidare senza causare problemi a loro stesso oltre che agli altri.
Pubblicato Sabato 20 Ottobre 2018 - 13:29

AVIS SI VA

Uno dei più importanti appuntamenti di questa estate 2018 a Concordia si terrà il prossimo 25 agosto quando sarà la volta di PLAYA d’en FOSSA.
Pubblicato Lunedi 09 Luglio 2018 - 23:16

Dona il tuo 5x1000

Sostieni AVIS donando il tuo 5x1000 in sede di dichiarazione dei redditi indicando il codice fiscale 80008350367. È una scelta che non ti costa nulla e ci permetterà di svolgere ancora meglio il nostro importante compito.
Pubblicato Mercoledi 11 Aprile 2018 - 22:09

Assemblea sociale

Giovedì 01 marzo 2018 alle ore 20:45 si terrà, presso la sala conferenze del municipio in Piazza 29 Maggio, l'assemblea degli associati.
Pubblicato Domenica 25 Febbraio 2018 - 10:44

Gita sulla Neve - Pampeago

Sabato 03 Marzo AVIS Concordia e Siro Fitness organizzano una gita a Pampeago.

Pubblicato Lunedi 12 Febbraio 2018 - 21:22

Vaccino antinfluenzale gratuito

La Regione Emilia Romagna ha inserito anche per l’anno in corso, i donatori di sangue tra le categorie che hanno diritto all’offerta gratuita dei vaccini antinfluenzali.
Pubblicato Lunedi 06 Novembre 2017 - 21:41

Fiera d'Ognissanti - Avis Park

Mercoledì 1° novembre ci sarà l'annuale Fiera d'Ognissanti di Concordia sulla Secchia. I volontari AVIS gestiranno uno dei parcheggi messi a disposizione dei visitatori.

Chi volesse collaborare alla gestione del parcheggio, anche solo per qualche ora, può...
Pubblicato Giovedi 05 Ottobre 2017 - 22:32

Progetto giovani di Avis Concordia

Continua la campagna promozionale “PROGETTO GIOVANI” di AVIS CONCORDIA e Mercoledì 28 Giugno scorso un gruppo di consiglieri AVIS, della sezione comunale di Concordia, ha incontrato presso i locali dell’oratorio parrocchiale, gli educatori e gli animatori del centro estivo “CHIESA NUOVA”.
Pubblicato Domenica 01 Ottobre 2017 - 10:33
 
Calendario
« Dicembre 2018 »
Lu Ma Me Gi Ve Sa Do
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

> Giorni di donazione
 
Eticometro
Valuta AVIS dal punto di vista etico e dei valori attraverso l'Eticometro.
 
Login





AVIS Comunale di Concordia sulla Secchia - Via Mazzini, 18 - 41033 Concordia sulla Secchia (MO)
Telefono: 0535 56326 - e-mail: concordia@avismodena.it - C.F.: 91001690360