Logo Avis Concordia s/S
 
Prossima donazione
Clock Domenica
01-10-2017

(-9 giorni)

 
Cerca
 
Radio Siva
Ascolta Radio Sivà.
La radio ufficiale di AVIS!
 
Benvenuti nel sito
AVIS Comunale di Concordia sulla Secchia



Se sei un donatore, una donatrice o sei in cerca di informazioni qui le troverai! Se hai dei dubbi o delle domande non esitare a scriverci un'e-mail o a telefonare in ufficio. Troverai tutti i nostri contatti cliccando sul menù "Chi siamo" qui sopra.

Buona navigazione!
 

Chikungunia nel Lazio - AVIS si mobilita

AVIS Proviciale Modena e Centro Trasfusionale del Policlinico diramano un comunicato relativo ai casi di Chikungunia nel Lazio.

Con lo stop ai donatori delle aree interessate, occorrerà sangue agli ospedali romani. Anche alla provincia di Modena è richiesta una raccolta d’emergenza: 50 sacche di sangue alla settimana da inviare alla capitale.
Pubblicato Sabato 16 Settembre 2017 - 15:44

Festa del Donatore di Concordia Sagittaria

Domenica 3 Settembre il nostro Presidente, Luca Zerbini, il nostro ex Presidente ora segretario, Enrico Benetti ed il ns. ex Presidente ora volontario, Guglielmo Gemelli, si sono recati alla festa del Donatore degli amici di Concordia Sagittaria.
Pubblicato Sabato 09 Settembre 2017 - 15:06

Dott.ssa Laura Luppi - nuovo direttore sanitario

Con la donazione del 1° Agosto abbiamo il un nuovo Direttore Sanitario: Dott.ssa Laura Luppi.
Pubblicato Mercoledi 02 Agosto 2017 - 01:59

AVIS Concordia: 60 anni portati benissimo

Il 7 e 8 Luglio abbiamo festeggiato i nostri primi 60 anni … compleanno per nulla scontato e alquanto emozionante!
Pubblicato Sabato 15 Luglio 2017 - 08:33

L'estate è tornata

Il 7 e 8 luglio festeggeremo i nostri primi 60 anni !! Ed inoltre abbiamo donato la nostra sede provvisoria alla Protezione Civile.
Pubblicato Martedi 27 Giugno 2017 - 21:03

Siamo nati così

Due serate in compagnia dell'AVIS per celebrare il sessantesimo anniversario di fondazione.
Pubblicato Sabato 24 Giugno 2017 - 20:42

Consegna diari scolastici 2017-18

Un dono che accompagnerà i nostri ragazzi nel prossimo anno scolastico 2017-18. Un prezioso regalo che parla di solidarietà e sani stili di vita.

Pubblicato Mercoledi 31 Maggio 2017 - 20:38

Il nuovo consiglio direttivo

Nel corso dell'assemblea sociale dello scorso 23 febbraio è avvenuta la votazione e proclamazione dei nuovi consiglieri, dei componenti il collegio dei revisori e della commissione verifica poteri.
Pubblicato Lunedi 27 Febbraio 2017 - 21:31

Assemblea sociale

Giovedì 23 febbraio 2017 alle ore 20:30 si terrà, presso la sala conferenze del municipio in Piazza 29 Maggio, l'assemblea degli associati.
L'assemblea è importante anche per l'elezione del nuovo consiglio direttivo.
Pubblicato Domenica 19 Febbraio 2017 - 12:25
 
Calendario
« Settembre 2017 »
Lu Ma Me Gi Ve Sa Do
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

> Giorni di donazione
 
Eticometro
Valuta AVIS dal punto di vista etico e dei valori attraverso l'Eticometro.
 
Login





AVIS Comunale di Concordia sulla Secchia - Via Mazzini, 18 - 41033 Concordia sulla Secchia (MO)
Telefono: 0535 56326 - e-mail: concordia@avismodena.it - C.F.: 91001690360