Logo Avis Concordia s/S
 
Prossima donazione
Clock Domenica
26-11-2017

(-8 giorni)

 
Cerca
 
Radio Siva
Ascolta Radio Sivà.
La radio ufficiale di AVIS!
 
Benvenuti nel sito
AVIS Comunale di Concordia sulla Secchia



Se sei un donatore, una donatrice o sei in cerca di informazioni qui le troverai! Se hai dei dubbi o delle domande non esitare a scriverci un'e-mail o a telefonare in ufficio. Troverai tutti i nostri contatti cliccando sul menù "Chi siamo" qui sopra.

Buona navigazione!
 

Vaccino antinfluenzale gratuito

La Regione Emilia Romagna ha inserito anche per l’anno in corso, i donatori di sangue tra le categorie che hanno diritto all’offerta gratuita dei vaccini antinfluenzali.
Pubblicato Lunedi 06 Novembre 2017 - 21:41

Fiera d'Ognissanti - Avis Park

Mercoledì 1° novembre ci sarà l'annuale Fiera d'Ognissanti di Concordia sulla Secchia. I volontari AVIS gestiranno uno dei parcheggi messi a disposizione dei visitatori.

Chi volesse collaborare alla gestione del parcheggio, anche solo per qualche ora, può...
Pubblicato Giovedi 05 Ottobre 2017 - 22:32

Progetto giovani di Avis Concordia

Continua la campagna promozionale “PROGETTO GIOVANI” di AVIS CONCORDIA e Mercoledì 28 Giugno scorso un gruppo di consiglieri AVIS, della sezione comunale di Concordia, ha incontrato presso i locali dell’oratorio parrocchiale, gli educatori e gli animatori del centro estivo “CHIESA NUOVA”.
Pubblicato Domenica 01 Ottobre 2017 - 10:33

Chikungunia nel Lazio - AVIS si mobilita

AVIS Proviciale Modena e Centro Trasfusionale del Policlinico diramano un comunicato relativo ai casi di Chikungunia nel Lazio.

Con lo stop ai donatori delle aree interessate, occorrerà sangue agli ospedali romani. Anche alla provincia di Modena è richiesta una raccolta d’emergenza: 50 sacche di sangue alla settimana da inviare alla capitale.
Pubblicato Sabato 16 Settembre 2017 - 15:44

Festa del Donatore di Concordia Sagittaria

Domenica 3 Settembre il nostro Presidente, Luca Zerbini, il nostro ex Presidente ora segretario, Enrico Benetti ed il ns. ex Presidente ora volontario, Guglielmo Gemelli, si sono recati alla festa del Donatore degli amici di Concordia Sagittaria.
Pubblicato Sabato 09 Settembre 2017 - 15:06

Dott.ssa Laura Luppi - nuovo direttore sanitario

Con la donazione del 1° Agosto abbiamo il un nuovo Direttore Sanitario: Dott.ssa Laura Luppi.
Pubblicato Mercoledi 02 Agosto 2017 - 01:59

AVIS Concordia: 60 anni portati benissimo

Il 7 e 8 Luglio abbiamo festeggiato i nostri primi 60 anni … compleanno per nulla scontato e alquanto emozionante!
Pubblicato Sabato 15 Luglio 2017 - 08:33

L'estate è tornata

Il 7 e 8 luglio festeggeremo i nostri primi 60 anni !! Ed inoltre abbiamo donato la nostra sede provvisoria alla Protezione Civile.
Pubblicato Martedi 27 Giugno 2017 - 21:03

Siamo nati così

Due serate in compagnia dell'AVIS per celebrare il sessantesimo anniversario di fondazione.
Pubblicato Sabato 24 Giugno 2017 - 20:42
 
Calendario
« Novembre 2017 »
Lu Ma Me Gi Ve Sa Do
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

> Giorni di donazione
 
Eticometro
Valuta AVIS dal punto di vista etico e dei valori attraverso l'Eticometro.
 
Login





AVIS Comunale di Concordia sulla Secchia - Via Mazzini, 18 - 41033 Concordia sulla Secchia (MO)
Telefono: 0535 56326 - e-mail: concordia@avismodena.it - C.F.: 91001690360