Logo Avis Concordia s/S
 
Prossima donazione
Clock Sabato
29-07-2017

(-5 giorni)

 
Cerca
 
Radio Siva
Ascolta Radio Sivà.
La radio ufficiale di AVIS!
 
Benvenuti nel sito
AVIS Comunale di Concordia sulla Secchia



Se sei un donatore, una donatrice o sei in cerca di informazioni qui le troverai! Se hai dei dubbi o delle domande non esitare a scriverci un'e-mail o a telefonare in ufficio. Troverai tutti i nostri contatti cliccando sul menù "Chi siamo" qui sopra.

Buona navigazione!
 

AVIS Concordia: 60 anni portati benissimo

Il 7 e 8 Luglio abbiamo festeggiato i nostri primi 60 anni … compleanno per nulla scontato e alquanto emozionante!
Pubblicato Sabato 15 Luglio 2017 - 08:33

L'estate è tornata

Il 7 e 8 luglio festeggeremo i nostri primi 60 anni !! Ed inoltre abbiamo donato la nostra sede provvisoria alla Protezione Civile.
Pubblicato Martedi 27 Giugno 2017 - 21:03

Siamo nati così

Due serate in compagnia dell'AVIS per celebrare il sessantesimo anniversario di fondazione.
Pubblicato Sabato 24 Giugno 2017 - 20:42

Consegna diari scolastici 2017-18

Un dono che accompagnerà i nostri ragazzi nel prossimo anno scolastico 2017-18. Un prezioso regalo che parla di solidarietà e sani stili di vita.

Pubblicato Mercoledi 31 Maggio 2017 - 20:38

Il nuovo consiglio direttivo

Nel corso dell'assemblea sociale dello scorso 23 febbraio è avvenuta la votazione e proclamazione dei nuovi consiglieri, dei componenti il collegio dei revisori e della commissione verifica poteri.
Pubblicato Lunedi 27 Febbraio 2017 - 21:31

Assemblea sociale

Giovedì 23 febbraio 2017 alle ore 20:30 si terrà, presso la sala conferenze del municipio in Piazza 29 Maggio, l'assemblea degli associati.
L'assemblea è importante anche per l'elezione del nuovo consiglio direttivo.
Pubblicato Domenica 19 Febbraio 2017 - 12:25

Intervista - dalla parte dei riceventi

La donazione del sangue vista dalla parte dei riceventi, nelle parole di due pazienti del Servizio Trasfusionale di Modena
Pubblicato Sabato 23 Aprile 2016 - 16:35

#avisincentro

34 DONAZIONI !!! chiudiamo bene l'esperienza al parco Diazzi. Ringraziamo tutti coloro che sono passati per questa sede, medici, infermieri, volontari, collaboratori e gl'immancabili DONATORI !!!

Da oggi pomeriggio i nostri volontari saranno impegnati nel trasloco.
Via Mazzini arriviamo !!! #‎avisincentro‬

Pubblicato Domenica 10 Aprile 2016 - 14:50

5 per mille

Un altro modo di donare!
Con la dichiarazione dei redditi puoi aiutare l'AVIS.
Ecco come...
Pubblicato Mercoledi 16 Marzo 2016 - 21:39
 
Calendario
« Luglio 2017 »
Lu Ma Me Gi Ve Sa Do
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

> Giorni di donazione
 
Eticometro
Valuta AVIS dal punto di vista etico e dei valori attraverso l'Eticometro.
 
Login





AVIS Comunale di Concordia sulla Secchia - Via Mazzini, 18 - 41033 Concordia sulla Secchia (MO)
Telefono: 0535 56326 - e-mail: concordia@avismodena.it - C.F.: 91001690360